Französische Liga

Salzburg-Gegner verspielt bei Monaco 2:0-Führung

19.11.2021 23:18

Salzburgs kommender Champions-League-Gegner Lille hat in der französischen Fußball-Liga nach früher Zwei-Tore-Führung nur ein 2:2 bei Monaco geholt.

Der kanadische Angreifer Jonathan David traf in der 5. Minute per Elfmeter für den Meister und legte vier Minuten später nach. Die Monegassen - Gruppengegner von Sturm Graz in der Europa League - schafften nach Treffern von Krepin Diatta (41.) und Wissam Ben Yedder (83.) aber noch ein Remis.

Lille liegt in der Tabelle der Ligue 1 derzeit nur auf dem zwölften Rang, Monaco ist vorerst Siebenter. Salzburg bestreitet am Dienstag das Auswärtsspiel bei den Nordfranzosen. Mit einem Sieg stehen die „Roten Bullen“ im Achtelfinale der Königsklasse.

00:00 / 00:00