Zu finden ist der Betrieb in der Kategorie Prozessinnovation. Die Kochs vermarkten ihre Milch direkt und haben vor einem Jahr einen Selbstbedienungs-Verkaufscontainer angeschafft.
Irene Koch verarbeitet seit mehr als 20 Jahren einen kleinen Teil der Rohmilch direkt am Hof. Weichkäse, Bauerntopfen und Joghurt werden dabei von ihr hergestellt.
„Hofeigene Rezepturen, hygienisch einwandfreies Arbeiten und unser hoher Qualitätsanspruch machen unsere Produkte unverwechselbar“, sind die Kochs von ihrer Ware überzeugt.
Direkt ab Hof
Verkauft werden sie per Direktvermarktung ab Hof und im Selbstbedienungsladen, der 24 Stunden, sieben Tage in der Woche geöffnet ist. Da in der Pandemie immer mehr Kunden den kontaktlosen Einkauf suchten, investierte die Familie außerdem in einen Milchautomaten, der von der Kundschaft bestens angenommen wird.
Wer für die Markt Allhauer und ihre Landwirtschaft mit Milch-Direktvermarktung und Selbstbedienungsladen voten will, kann das auf bgld.lko.at tun.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.