Gegen Union Berlin

Hütters Frankfurt gewinnt verrückte Partie mit 5:2

20.03.2021 17:25

Wahnsinn in Frankfurt: Eintracht Frankfurt hat in der 26. Runde der deutschen Bundesliga Union Berlin mit 5:2 bezwungen! Bereits zur Pause war es 4:2 für die Mannschaft von Adi Hütter gestanden, wobei vier der sechs Tore erst in den zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff fielen …

Andre Silva brachte die Truppe von Adi Hütter schon nach zwei Minuten in Führung, fünf Minuten später glich Union durch Kruse aus. Dann ging es viel hin und her, Frankfurts Sow rettete insgesamt dreimal auf der Linie. Zehn Minuten vor der Pause ging Frankfurt durch ein unglaubliches Eigentor aus 35 Metern (!) von Andrich in Führung: Der Unioner hatte zu seinem Keeper Luthe zurückspielen wollen, nur war der neben dem Tor gestanden - und beim Versuch der Rettung rutschte er auch noch aus.

(Bild: AFP or licensors)

Kostic und Silva erhöhten in den nächsten sechs Minuten auf 4:1 für Frankfurt, ehe Union mit dem Halbzeitpfiff wieder durch Kruse auf 4:2 verkürzte. Die zweite Halbzeit konnte mit der ersten wenig überraschend nicht mithalten, Frankfurt ließ es ruhiger und defensiver angehen - die Führung war aber nie in Gefahr. Fünf Minuten vor Ende sah Adi Hütter nach Kritik trotzdem noch die Gelbe Karte. Kurz vor Schluss erzielte Timothy Chandler dann noch den Entstand.

Adi Hütter (Bild: AFP or licensors)
Adi Hütter

In der Tabelle liegt Frankfurt auf Rang vier und baute den Vorsprung nach hinten aufgrund des Remis von Borussia Dortmund beim 1. FC Köln auf fünf Punkte aus. Auf den vom VfL Wolfsburg gehaltenen dritten Platz fehlen den Frankfurtern weiter vier Zähler, gewann die Mannschaft von Oliver Glasner doch bei Werder Bremen 2:1.

00:00 / 00:00