Vom Leser inspiriert:

Rezept der Woche: Parmesanschnitzel

Lieblingsrezept
06.06.2019 16:30

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Parmesanschnitzel von Peter Rettenwender.

Zutaten: 4 Schweinsschnitzel, ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, 3 Eier, 10 dag glattes Mehl, 1 /8 l Milch, 1 Prise mildes Chilisalz, Kräuter der Provence, Öl zum Ausbacken.

Zubereitung: Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in ca. 6 x 6 cm große Stücke schneiden. Aus Eiern, Mehl, Milch, Kräutern, Chilisalz und 2 El geriebenen Parmesan einen Teig herstellen. Er sollte von der Konsistenz her wie ein Palatschinkenteig sein. Schnitzelstücke durch den Teig ziehen und dann gleich mit Bröseln panieren. Dann in heißem Öl schwimmend goldbraun ausbacken. Mit beliebigem Salat servieren. 

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt