Rezepttipp

Weinchadeau

Kulinarik
18.02.2019 08:00

Den Schaum sollten Sie nicht allzu kurz schlagen, sonst fällt er rasch wieder zusammen.

Für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Eidotter mit dem Kristall- und Vanillezucker sowie dem Weißwein mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Diese Masse über einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren dickcremig aufschlagen.
  3. Wenn er Schaum eine schöne Konsistenz erreicht hat, in Gläser abfüllen und nach Belieben garnieren.
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt