18.02.2019 08:00 |

Rezepttipp

Weinchadeau

Den Schaum sollten Sie nicht allzu kurz schlagen, sonst fällt er rasch wieder zusammen.

Für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Eidotter mit dem Kristall- und Vanillezucker sowie dem Weißwein mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Diese Masse über einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren dickcremig aufschlagen.
  3. Wenn er Schaum eine schöne Konsistenz erreicht hat, in Gläser abfüllen und nach Belieben garnieren.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter