10.02.2019 06:00 |

Krapfen-Burger und Co.

Veganista Ice Cream startet in die neue Saison

„Weil Liebe und Eis zusammengehören, läuten wir am 14. Februar wieder die Eissaison ein“, sagt Cecilia Havmöller, Gründerin der beliebten Veganista-Salons. Zur Eröffnung gibt es eine einmalige Kreation: herzförmige Krapfen, befüllt mit den beliebtesten Eissorten.

Burger mit Eis und Soßen
Letztes Jahr standen die Wiener bei Minus 3 Grad Schlange, um bei Veganista das erste Eis der Saison zu verkosten. Und auch heuer gibt es wieder Hunderte Interessenten auf Facebook für die Eröffnung des Eissalons in der Neustiftgasse 23. Am 14. Februar erwartet die Gäste von 11 bis 20 Uhr einmalig der Krapfen-Burger, der mit den beliebtesten Eissorten und Soßen der letzten Jahre befüllt werden kann.

Zu den Bestsellern zählen Cheesecake, Praline, Brownie oder Tiramisu. Den besonderen Eis-Burger gibt es um 7,50 Euro. „Und es ist alles vegan. Auch der Krapfen natürlich“, erzählt Havmöller stolz.

Maida Dedagic, Kronen Zeitung

 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Wien Wetter

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter