Di, 22. Jänner 2019

Vom Leser inspiriert

23.08.2018 17:00

Rezept der Woche: Zucchini à la Asia

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Zucchini à la Asia von Hildegard Kruckenfellner. 

Zutaten: Für 2 Personen: 3 kleine Zucchini, 1 Hand voll ungesalzener Cashewnüsse, Olivenöl, Kräutersalz, 1 Knoblauchzehe, Currypulver, etwas Qimiq zum Kochen, Wasser.

Zubereitung: Die Cashewnüsse leicht anrösten und zur Seite stellen. Zucchini raspeln und in Olivenöl anrösten, mit Kräutersalz und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Dann soviel Qimiq und Wasser zugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. 1 Minute köcheln lassen, nochmals abschmecken, geröstete Cashewnüsse dazugeben und mit Curry bestreuen.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Überforderung im Job
Postlerin hortete zu Hause 25.188 Briefe: Urteil!
Niederösterreich
Ärztin warnt:
Meghan bringt ihr ungeborenes Baby in Gefahr
Video Stars & Society
Umbau in City
Neuer Markt in Wien bis 2022 gesperrt
Bauen & Wohnen
Fünfte Bluttat 2019
Stiche in den Hals: Frau (32) in Tulln ermordet
Niederösterreich
Talente kommen
Sturm Graz leiht Jakupovic und Mensah aus
Fußball National
Wagner-Nachfolger
Huddersfield Town holt erneut deutschen Trainer
Fußball International
Hiobsbotschaft
Kreuzbandriss! Grange verpasst Ski-WM
Wintersport

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.