Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Zucchini à la Asia

Lieblingsrezept
23.08.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Zucchini à la Asia von Hildegard Kruckenfellner. 

Zutaten: Für 2 Personen: 3 kleine Zucchini, 1 Hand voll ungesalzener Cashewnüsse, Olivenöl, Kräutersalz, 1 Knoblauchzehe, Currypulver, etwas Qimiq zum Kochen, Wasser.

Zubereitung: Die Cashewnüsse leicht anrösten und zur Seite stellen. Zucchini raspeln und in Olivenöl anrösten, mit Kräutersalz und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Dann soviel Qimiq und Wasser zugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. 1 Minute köcheln lassen, nochmals abschmecken, geröstete Cashewnüsse dazugeben und mit Curry bestreuen.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt