

Jede Woche stellen wir Ihnen das „Krone“-Einsermenü vor - einfach zubereitet und mit nur wenigen Zutaten. Das Video dazu gibt es außerdem auf unseren Social-Media-Kanälen, damit das Nachkochen noch besser klappt. Diese Woche auf der Speisekarte: Ceviche von der Gelbschwanzmakrele.
Haubenkoch Christoph Vogler bereitet diese Woche ein Ceviche von der Gelbschwanzmakrele zu. Auch Wolfsbarsch, Forelle oder Lachs eignen sich für das Rezept.
Zubereitung
Schneiden Sie von der Markrele dünne Scheiben herunter und marinieren Sie den Fisch in einem Behältnis mit Limettensaft und Abrieb, Lime-Leaf-Öl oder Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer. Fügen Sie roten Zwiebel und Koriander noch hinzu. Damit alles gut mariniert wird, schüttelt Vogler die Zutaten ein wenig und lässt sie anschließend fünf Minuten ziehen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie eine Papaya und eine Mango in kleine Würfel. Zum Schluss werden alle Zutaten auf einen Teller platziert, darüber kommt noch ein wenig Paradeiser-Salsar.
Mehr „Krone“-Rezepte finden Sie außerdem auf: www.krone.at/rezept-der-woche
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.