Gegen Wolfsburg

Traumstart dank Adeyemi: Bullen-Arena ein Tollhaus

20.10.2021 18:58

Was für ein Blitzstart! Nicht einmal drei Minuten waren gespielt, da verwandelte sich die Bullen-Arena schon in ein Tollhaus: Karim Adeyemi nutzte einen Fehler der Wolfsburg-Abwehr eiskalt aus und brachte Red Bull Salzburg mit 1:0 in Führung.

Nicolas Seiwald hatte Platz im Mittelfeld und spielte dann den Laufpass auf Adeyemi. Der Deutsche kam vor dem Wolfsburger Kevin Mbabu an die Kugel und ließ Koen Casteels mit einem eiskalten Abschluss keine Chance.

Es war sein drittes Tor in der laufenden Champions-League-Saison. Beim 2:1-Erfolg der Bullen gegen Lille avancierte der 19-Jährige mit einem Doppelpack bereits zum Matchwinner. Die zahlreichen Gerüchte rund um seine Person scheinen Adyemi also keinesfalls aus der Ruhe zu bringen.

Ausgleich nach Eckball
Doch die Salzburger Freude währte nicht lange. In der 15. Minute kam der Wolfsburger Lukas Nmecha nach einem Eckball ungehindert im Fünfmeterraum zum Kopfball und versenkte die Kugel im langen Eck zum 1:1. Eine muntere Anfangsphase ...

00:00 / 00:00