Himmlisch speisen

Zazatam: Eine kulinarische Reise rund um die Welt

Wien ist leiwand
17.10.2021 14:00

Auf eine kulinarische Reise rund um die Welt lädt das Zazatam seit Mitte September (nach Corona-bedingten Verschiebungen) seine Gäste ein. Schon das Ambiente des neuen Restaurants, in einem historischen Stadtpalais mitten im zweiten Bezirk, begeistert Gäste, das Konzept Casual Fine Dining, hinter dem das Team des Ramasuri sowie des Babula Hotels stehen, soll sie auch auf der kulinarischen Seite überzeugen. 

Mit veganen Kreationen, liebevoll handgemachter Pasta, Gerichten mit asiatischem Einfluss sowie Besonderem vom Holzkohlegrill. So finden sich auf der Speisekarte Tuna Tataki mit Rice Crisp, Mangomayo und Nori, genauso wie Ravioli Doppio mit Pilzen, Majoran, Zitronenpfeffer und Pecorino, oder Austerpilze mit Melanzanicreme, gegrilltem Kohl, Basilikum, Zitrone und roten Zwiebeln.

Die Dessertkarte verspricht mit gesalzenem Popcorneis, Mandarinenmousse oder Smores Tartes ebenso einiges. Im Sommer wird im Garten gespeist, im Winter im „Wintergarten“.

Wo: 2., Hillerstraße 11 
Öffnungszeiten: Donnerstag bis Samstag, 17 bis 2 Uhr
zazatam.com

Porträt von Melanie Leitner
Melanie Leitner
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