Der Frühling ist da und es ist Zeit für ein Eis! Wenn Sie die cremige Leckerei auch gerne mal selbst herstellen möchten, sollten Sie auf diese Geräte setzen.
Sobald die Temperaturen wärmer werden, sehnen wir uns nach cremigem Eis. Ob Frucht- oder Milcheis, Eis am Stiel oder im Stanizel - die cremig-erfrischende Süßspeise isst so ziemlich jeder gern. Wer nicht gerade ein Eisgeschäft um die Ecke hat, aber gerne Eis isst, kann mit einer Eismaschine ganz leicht selbst Eis herstellen.
Der Vorteil: Sie können nicht nur die Eismenge, sondern auch Geschmäcker und Aromen selbst bestimmen und auch ein wenig herumexperimentieren. Denn mit einer Eismaschine kann man nicht nur Eis, sondern auch Desserts oder Sorbets herstellen.
Welche Eismaschine soll ich wählen?
Die Auswahl an Eismaschinen ist groß und bei all dem Angebot verliert man leicht den Überblick. Grundsätzlich gibt es zwei Arten von Eismaschinen:
Erstere sind in der Anschaffung um einiges günstiger, allerdings muss man die Kühleinheit hier mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen, ehe man das Eis genießen kann. Eine Eismaschine mit einem Kompressor benötigt wiederum keine Vorbereitungszeit. Die leistungsfähigen Kompressoren können das Eis auf Temperaturen von Minus 18 bis Minus 34 Grad abkühlen. Der in dieses Modellen verbaute Rohrarm sorgt dafür, dass die Eismasse gleichmäßig verteilt wird und noch gefrorene Stücke (z.B. TK-Beeren) zerkleinert werden. Diese Maschinen sind also leistungsfähiger, aber auch teurer.
Wir wollen Ihnen aus beiden Kategorien die besten Produkte vorstellen:
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