REZEPT
Curry-Couscous-Salat
EINFACH
75 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Bei der Schärfe des Currypulvers können Sie natürlich je nach Lust und Laune variieren. 

Couscous mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.

Den Zucchino und den Paprika würfelig schneiden. In einer Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen, die Zucchini- und Paprikastücke darin anbraten.

Den Couscous, das Gemüse, die gekochten Kichererbsen, das Currypulver, den Kurkuma, den Zitronensaft, das restliche Olivenöl und etwas Salz vermengen.

Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen. Noch einmal durchrühren und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
150
g
Couscous
1
Stk
Zucchino
1
Stk
roter Paprika
150
g
Kichererbsen (gekocht)
1
TL
Currypulver (mild)
0.5
TL
Kurkuma
Etwas
Zitronensaft (einer halben Zitrone)
3
EL
Olivenöl
0.5
TL
Salz
KATEGORIEN
Salate
Leichte Kost
Snacks
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt