REZEPT
Asiatisches Fleischfondue
EINFACH
60 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Der Sud kann auch am nächsten Tag als wärmende Suppe gereicht werden

Für das Fondue zunächst die Gemüsesuppe mit der Sojasauce, der Kokosmilch, den Chilischoten und dem Knoblauch aufkochen und 30 Minuten lang ziehen lassen. Anschließend passieren.

Das Hühner- und Rindfleisch sowie das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Fleisch und das Gemüse  auf  einen Teller geben und mit frischem Koriander garnieren.

Nach Belieben Fleisch und Gemüse aufspießen und im heißen Fond garen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
Für das Fondue
1000
ml
Gemüsesuppe
100
ml
Sojasauce
200
ml
Kokosmilch
2
Stk
Chilischote (eingestochen)
4
Stk
Knoblauchzehe (geschält und zerdrückt)
Für die Einlage
2
Stk
Hühnerbrust
500
g
Rindsschnitzel
500
g
Schweinslungenbraten
1
Port
Gemüse (nach Wahl)
Etwas
Koriander
KATEGORIEN
Sonstige Feiertage
Suppen
ALLERGENE
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
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Dienstag, 18. Februar 2020
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