Entwarnung nach Alarm
Für eine alkoholfreie Variante ersetzen Sie den Weißwein durch Apfelsaft, den Rum lassen Sie getrost zur Gänze weg.
Den lieblichen Weißwein mit dem naturtrüben Apfelsaft, den beiden Zimtstangen und Sternanis in einen Topf geben und kurz aufkochen. Den Herd ausschalten. Dann den Zitronensaft, das Bittermandelaroma und den braunen Rum dazugießen und 10 Minuten lang ziehen lassen.
Währenddessen für die Dekoration Zimtstangen mit je 1 Thymianzweig zusammenbinden.
Den sogenannten Heißen Bratapfel durch ein Sieb gegossen auf 4 Gläser oder 4 Tassen aufteilen und schließlich mit je 1 Apfelscheibe und Zimtdekoration garnieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.