REZEPT
Yorkshire Pudding
EINFACH
30 MINKOCH- UND BACKZEIT
ZUBEREITUNG

Der klassische Yorkshire Pudding kommt aus Großbritannien und aus Irland. Er hat nichts mit dem zu tun, was wir generell unter Pudding verstehen, denn man reicht ihn als Beilage zu gebratenem Fleisch und zum Bratensaft.

Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.

Währenddessen den Ofen auf 220° C vorheizen.

Das Öl auf 6 Mulden eines Muffinblechs aufteilen. Wenn der Ofen heiß ist, das Blech mit dem Öl hineinschieben und etwa 5 Minuten lang erhitzen.

Den Teig in einen Krug füllen und mithilfe dessen rasch in die heißen Formen füllen. 

Das Muffinblech sofort zurück in den Ofen stellen und 25 - 30 Minuten lang goldbraun backen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Mehl (glatt)
3
Stk
Ei
300
ml
Milch
2
EL
Öl
KATEGORIEN
Sättigungsbeilagen
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Kommentare lesen mit
Jetzt testen
Sie sind bereits Digital-Abonnent?



Vorteilswelt

Alle Magazine der Kronen Zeitung