REZEPT
Yorkshire Pudding
EINFACH
30 MINKOCH- UND BACKZEIT
ZUBEREITUNG

Der klassische Yorkshire Pudding kommt aus Großbritannien und aus Irland. Er hat nichts mit dem zu tun, was wir generell unter Pudding verstehen, denn man reicht ihn als Beilage zu gebratenem Fleisch und zum Bratensaft.

Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.

Währenddessen den Ofen auf 220° C vorheizen.

Das Öl auf 6 Mulden eines Muffinblechs aufteilen. Wenn der Ofen heiß ist, das Blech mit dem Öl hineinschieben und etwa 5 Minuten lang erhitzen.

Den Teig in einen Krug füllen und mithilfe dessen rasch in die heißen Formen füllen. 

Das Muffinblech sofort zurück in den Ofen stellen und 25 - 30 Minuten lang goldbraun backen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Mehl (glatt)
3
Stk
Ei
300
ml
Milch
2
EL
Öl
KATEGORIEN
Sättigungsbeilagen
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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