REZEPT
Tomatensalsa
SEHR EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Reichen Sie diese Salsa doch zu unserem gebackenen Spargel. Die Aromen der beiden Speisen harmonieren wunderbar miteinander.

Die Paradeiser halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

 Die Schalotten schälen und ebenfalls fein würfeln. 

Die Petersilie hacken.

 Die Kerne der Chilischote entfernen und die Schote in feine Ringe schneiden. 

Alles in eine Schüssel geben, das Olivenöl darüberleeren und die Salsa mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Saft der Limetten abschmecken. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
10
Stk
Paradeiser
2
Stk
Schalotte
1
Bd
Petersilie
0.5
Stk
Chilischote
2
Stk
Limette
10
EL
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Zucker
KATEGORIEN
Saucen & Dips
Vegan
ALLERGENE

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt