Frauen-Fußball
Sie können diesen Reis auch als Hauptgericht servieren. Am besten reichern sie ihn mit angebratenen Hühnerbruststreifen und Gemüse an. Aber vergessen Sie nicht, die Reismenge an die gewünschte Portionsgröße anzupassen.
In einem Topf die Butter erhitzen.
Dann die gehackte Zwiebel dazugeben und etwas anschwitzen lassen. Sobald die Zwiebelstücke beginnen, glasig zu werden, den Reis zufügen und weiter anschwitzen.
Das Kurkumapulver zugeben und mit 300 ml Wasser aufgießen.
Mit Salz, Sternanis und Zimt würzen.
Den Deckel schließen und auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten lang köcheln.
Vor dem Servieren noch die Zimtstange und den Sternanis entfernen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.