Im Norden Chinas, nahe dem Hengdaoheizi-Reservat für sibirische Tiger, liegt ein kleines Restaurant. Das wäre nicht weiter verwerflich, wäre da nicht die äußerst skurril anmutende Speisekarte des Restaurants: "Fritiertes Tigerfleisch mit Pfefferschoten" ist eines der gastronomischen Highlights des Gasthauses.
Da Tiger aber seit längerem nicht mehr im Kochtopf landen dürfen, durchsuchte die Polizei das Lokal und deckte dabei einen gewaltigen Schwindel auf: Anstatt dem ohnehin illegalen Tigerfleisch priesen die Inhaber gewöhnliches Eselfleisch an. Bei einem Kilopreis von 700 Euro für ein Kilo vermeintliches Tigerfleisch ein lohnendes Geschäft.
Natürlich musste das Eselfleisch präpariert werden, um als echtes Tigerfilet durchgehen zu können. Für den besonderen Geschmack diente daher Tigerurin als Marinade. Ob das Eselfleisch dadurch besonders zart und schmackhaft wurde, lässt sich leider nicht mehr feststellen: Die Polizei ließ das Restaurant vorläufig schließen.
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