„Krone“-Einsermenü

So gelingt Ihnen ein köstliches Club-Sandwich!

Niederösterreich
28.09.2024 16:10

Jede Woche stellen wir Ihnen ein Gericht vor – einfach zubereitet und mit nur wenigen Zutaten. Das Video dazu gibt es außerdem auf unseren Social-Media-Kanälen, damit das Nachkochen noch besser klappt. Diese Woche gibt es ein schnelles Gericht von Christoph Vogler, das er sich selbst zuhause auch sehr oft zubereitet.

Eine andere, womöglich auch bessere Variante zum klassischen Schinken-Käse-Toast: das Club-Sandwich. Für das Gericht brät Aelium-Chefkoch Christoph Vogler eine Hühnerbrust in einer heißen Pfanne an, würzt diese und lässt das Fleisch im Ofen nachgaren. 

Schalotten, Paradeiser und eine Gurke, Eisbergsalat darf bei dem Sandwich auch nicht fehlen. Außerdem fügt Vogler gerne etwas Kren hinzu. Ruckzuck zaubert der Haubenkoch auch eine Cocktailsauce, indem er Ketchup, Mayonnaise, Pfeffer und Weinbrand zusammenmischt. 

Sandwich mit Spiegelei verfeinern
Auf das Toastbrot schmiert Vogler noch ein wenig Butter, bevor es in den Sandwichmaker kommt. Alle geschnittenen Zutaten stapeln und genießen. „Was bei keinem Club-Sandwich fehlen darf, ist ein Spiegelei“, so Vogler und platziert es noch auf dem Sandwich. Wer möchte, kann auch noch eine Avocado in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen. Mahlzeit!

Mehr „Krone“-Rezepte finden Sie außerdem auf: www.krone.at/rezept-der-woche 

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt