Schon seit zehn Jahren kommen im Grazer El Gaucho Steak-Tiger auf ihre Rechnung: Das wurde gefeiert. Der „Krone“ verrieten die Macher des Lokals außerdem ihr Erfolgsgeheimnis.
wie darf’S denn sein? Premium Beef oder heimisches Dry Aged Beef Filet? Huft, Rump oder Ribeye? Medium rare oder doch well done? Steak-Liebhaber haben im El Gaucho im Grazer Landhaus die Qual der Wahl. „Steaks sind halt unsere Leidenschaft“, betonen Familienoberhaupt Franz Grossauer und Spitzenkoch Christof Widakovich, die seit zehn Jahren in der Landeshauptstadt der Fleischeslust frönen.
„Uns ist aber nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch, woher die Zutaten stammen“, verrät der Franz das Erfolgsrezept, das sein El Gaucho längst zum Kult-Lokal gemacht hat. Regionalität, Saisonalität, garniert mit urbanem Lifestyle und steirischem Charme haben aber nicht nur in der Murmetropole einen Fixplatz gefunden, sondern auch zweimal in Wien, in Baden und in München.
Party mit Klassikern
Das Zehn-Jahre-Jubiläum wurde Samstagabend freilich im Grazer Stammhaus zelebriert: mit Beef Tatar vom heimischen Bio-Rind, der Eigenkreation Garnelen-Cevapcici mit gelbem Ajvar, Burrata mit Blumauer Tomatensalsa, Steak-Happen und dem KlassikerSchokoladentorte.
Dazu bekamen Freunde und Weggefährten wie Hannes Kartnig, Konsul Rudi Roth oder Wirtschaftskammer-Chef Josef Herk Live-Musik vom DJ und steirischen Wein serviert. Happy Birthday!
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.