Champagner-Verkostung

Jetzt wird´s prickelnd im „La Wurscht“

Vorarlberg
12.04.2022 11:30

Cheers! Ab sofort führt der Spezialitätenladen „La Wurscht“ in Egg Champagner - beim Kick Off Event durfte schon probiert werden.

Bio-Metzgerei und Spezialitätenladen „La Wurscht“ in der Bregenzerwälder Gemeinde Egg bot am Freitag nicht nur Feines gegen Hunger, sondern auch bei Durst. Ab sofort finden sich dort neben Erzeugnissen aus der hauseigenen Bio-Landwirtschaft von Peter Gmeiner, Pasta aus Italien oder feinsten Essigen und Ölen auch verschiedene Champagner in den Regalen. Als Kick Off Event lud Ladenbetreiberin Sonja Gmeiner den Champagnerimporteur Michael Drnek (grandereserve.at) nach Egg.

Qualität statt Massenware
Dieser kam der Einladung gerne nach und präsentierte den „La Wurscht“-Kunden die perlenden Tropfen, die allesamt ausschließlich aus kleinen Familienbetrieben in der Champagne stammen und mit Massenproduktion nichts zu tun haben - ein perfekter Match mit „La Wurscht“.

Weil das Event so gut ankam, wird bereits eine Neuauflage im Sommer geplant, informierte Gmeiner. Auch Michael Drnek war angetan: „Das Ländle bietet hochwertige Gastronomie und ebensolche Lebensmittel - ein ideales Umfeld für Champagner.“

Porträt von Vorarlberg-Krone
Vorarlberg-Krone
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt