Alles neu macht der April - Zumindest gilt das für den ehemaligen Café Classic Betreiber Markus Götzenauer.
Nach 21 Jahren in Salzburg Stadt, bietet der Gastronom seit 1. April auf der Erentrudisalm bodenständige österreichische Küche.
„Wir haben die Inneneinrichtung heimeliger gemacht. Die Gäste erwarten jetzt zum Beispiel handgehäkelte Tischläufer und Kissenbezüge“, so Götzenauer.
„Dass das Wetter gerade nicht zum Wandern einlädt macht mir nix aus“, sagt er. „Dann haben wir in den ersten Tagen weniger Stress uns als Team aufeinander einzuspielen.“ Denn der Sommer kommt bestimmt.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.