Dosentomaten „zu süß“
Aus bisher unbekannter Ursache entwickelte sich Samstagnachmittag in einem Wirtschaftsgebäude in der Gemeinde Gallizien ein Brand. Die Freiwilligen Feuerwehren Gallizien, Abtei, Stein im Jauntal und Grafenstein Hackschnitzellager
Schon am Vormittag schnitt der 66-Jährige rund 100 Kubikmeter Hackschnitzel und lagerte diese in seinem Wirtschaftsgebäude ein. Kurze Zeit später bemerkte er die Rauchentwicklung. Der Unterkärntner versuchte noch selbst zu löschen, alarmierte gleichzeitig aber auch die Feuerwehr. Bei den Löscharbeiten wurde ein Feuerwehrmann leicht verletzt.
Die genaue Ursache des Brandes ist noch unbekannt. Weitere Erhebungen führt der Bezirksbrandermittler des BPK Völkermarkt. Die Höhe des Gesamtschadens steht noch nicht fest.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.