Rezepttipp

Kokosbusserl

Essen & Trinken
03.12.2018 09:00

Die Tropenfrucht passt nicht nur gut in sommerlichen Cocktails, sondern hat auch schon ihren Platz in der heimischen Weihnachtsbäckerei gefunden. 

Für circa 50 Stück

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Eiweiß in einer fettfreien Schüssel mit Salz steif schlagen.
  2. Langsam den Kristallzucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis eine dicke weiße Creme entsteht.
  3. Kokosette, zusammen mit dem Bittermandelöl, unterheben und mithilfe von 2 Teelöffeln, Nockerl auf mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
  4. Die Busserln im vorgeheizten Rohr bei 160°C (Ober- und Unterhitze) etwa 20 Minuten lang backen.
  5. Nach dem vollständigen Erkalten, in Keksdosen füllen. Dort sind sie bis zu etwa 3 Wochen lang haltbar.
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