Benny Baumgartner
Josef Sampl, Junior-Chef der „Metzgerstubn“ in St. Michael steht am Sonntag noch einmal in der Küche seines Gasthauses. Danach geht es für ihn nach Saudi-Arabien, wo er beim Formel-1-Rennen für Fahrer und Rennsportbegeisterte kochen wird.
Im Anschluss geht es weiter zum Saisonabschluss nach Abu Dhabi. Der 24-Jährige hat sich spontan dazu entschieden, aus der Not eine Tugend zu machen. „Ein Anruf hat genügt“, so Sampl, der bereits zum fünften Mal für die Motorsportler kochen wird. Am Freitagnachmittag ging es daher noch schnell zum Fotografen und zum Passamt. Bis zum 13. Dezember ist er im Auslandseinsatz - danach geht es für ihn wieder zurück in die Heimat.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.