Gegen den WAC

Rapids Ritzmaier: Traumtor nach Pannen-Freistoß

Fußball National
09.05.2021 18:26

Marcel Ritzmaier lässt Rapid jubeln! Mit einem traumhaften Freistoß brachte er den Rekordmeister in Minute 57 gegen den WAC mit 1:0 in Führung. Kurios: Eigentlich hatten die Kärntner einen Freistoß zugesprochen bekommen!

Es war in der 57. Minute: Ritzmaier foult Taferner, Schiedsrichter Jäger entscheidet auf Freistoß, der vom WAC auch schnell ausgeführt wird. Aber richtig schlecht!

Denn der gefoulte Taferner lag noch immer am Boden und wurde vom eigenen Spieler aus wenigen Metern an der Hand getroffen, weswegen Rapid letztendlich den Freistoß zugesprochen bekam. Ritzmaier, der zuvor gefoult hatte, trat an und versenkte die Kugel aus rund 25 Metern genau im rechten Kreuzeck. Was für ein Treffer, was für eine Entstehung des Treffers ...

00:00 / 00:00