Eine echte Herausforderung hatte zuletzt TV-Koch Tim Mälzer auf dem Grazer Kaiser-Josef-Platz zu meistern. Für „Kitchen Impossible“ muss Mälzer bekanntlich in ganz Europa knifflige Gerichte nachkochen, jetzt verschlug es ihn in die Steiermark. Die Sendung wird am Sonntag um 20.15 Uhr auf VOX ausgestrahlt.
Serviert wurde Mälzer die „schwarze Box“ mit der „unbekannten Kreation“ im Schloßberg-Restaurant von Christof Widakovich. Von dort ging es hinunter in die kleine, aber überaus feine „Genießerei am Markt“ (Koch Walter Triebl), von wo ja das Gericht stammte. Triebl stellte Mälzer damit auf eine ziemlich harte Probe. Karpfenmilch, ja der Samen männlicher Fische, Klachelsuppe und Breinwurst waren nämlich auf dem steirischen Speiseplan angesagt.
Ist es Mälzer gelungen, die Zutaten richtig zu erraten? Und wie hat er sich in der kleinen Küche geschlagen? Die Antworten gibt es erst am Sonntag im Hauptabendprogramm. Viel darf nämlich auch Triebl nicht verraten. „Einfach war es für ihn nicht. Aber er hat sich recht gut geschlagen“, versichert der Gastgeber diplomatisch.
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