Mi, 23. Jänner 2019

Starkoch im Interview

17.12.2018 09:11

Johann Lafer: „Nennen Sie mich einen Banausen ...“

TV-Koch, Restaurantbesitzer, Sachbuchautor und vieles mehr: Johann Lafer, Sohn einer steirischen Landwirtsfamilie, ist ein echter Selfmademan. Das zeigen auch seine vielfachen Ehrungen, wie etwa das Silberne Ehrenzeichen der Republik Österreich, zwei Michelin-Sterne oder der Josef-Krainer-Preis. Warum er trotzdem manchmal mit Vergnügen auf Sterneküche verzichtet, was er selber gerne kocht und wie er mit Veganern und Allergikern umgeht - Adabei-TV Moderatorin Sasa Schwarzjirg traf ihn in Wien zum kurzen Plausch.

 krone.at
krone.at

Kommentare

Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).