Kärntner Fleisch ist im Fleischhandel tätig und die größte Drehscheibe für die professionelle Vermarktung von Lebendvieh und Schlachtvieh in Kärnten. Dabei konzentrieren wir uns auf Rinder, Kälber, Schweine, Ferkel sowie Schafe und Lämmer.
Kärntner Fleisch vermarktet Fleischprodukte wie Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch und Lammfleisch. Das Fleisch wird in den Fleischmärkten in Klagenfurt und Wolfsberg direkt an Endverbraucher, Fleischereien, Gastronomiebetriebe, Großverbraucher sowie Großhändler und Supermarktketten verkauft.
Kärntner Fleisch ist ein bäuerliches Unternehmen mit ca. 4.000 Mitgliedsbetrieben, die in Kärnten ansässig sind und die Vermarktung von Vieh und Fleisch unterstützen.
Kärntner Fleisch wurde im Jahr 1998 gegründet und verbindet seitdem Landwirte mit dem Markt, indem es die Vermarktung von Lebendvieh und Schlachtvieh in Kärnten übernimmt.