REZEPT
Roter Reis mit gebratenem Lachs
EINFACH
45 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

In der traditionellen chinesischen Medizin wird der Rote Reis schon seit Jahrhunderten wegen seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften geschätzt.

Den Lachs salzen, mit Zitronensaft und der Gewürzmischung marinieren und auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180° C im Backrohr ca. 30 Minuten lang garen.

Währenddessen den Roten Reis nach Packungsanleitung garen. (Achtung: Diese Reissorte braucht mindestens 25 Minuten, bis sie gar ist.)

Währenddessen den Vogerlsalat, die Cocktailtomaten und die Petersilie waschen, dann die Tomaten vierteln. 

Sobald der Fisch fertig ist, diesen auf Tellern verteilen. Mit Vogerlsalat, Cocktailtomaten, Petersilie garnieren und etwas Olivenöl darüberträufeln. Jeweils einen Schöpfer Roten Reis dazugeben.

Zum Schluss noch alles mit Zitronenscheiben garnieren und servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
Lachsfilet (ca. 4 x 150 g)
Etwas
Zitronensaft (zum Marinieren)
Etwas
Salz
4
TL
Gewürzmischung Aglio e Olio (Knoblauch und Chili)
4
EL
Olivenöl
250
g
Roter Reis
150
g
Vogerlsalat
150
g
Cocktailtomaten
Etwas
krause Petersilie (für die Garnitur)
1
Stk
kleine rote Zwiebel
n.B.
einige Zitronenscheiben (für die Garnitur)
Etwas
Backpapier
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