Ohne Eier und Milch – und dennoch unglaublich cremig und köstlich!
Zunächst den Backkakao, die Speisestärke und den Zucker vermischen.
Fünf Esslöffel Haselnussmilch dazugießen und alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
Die restliche Haselnussmilch mit dem Salz in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
Nun die vegane Zartbitterschokolade in Stücke brechen, in den heißen Pflanzendrink geben und schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.
Anschließend den Schoko-Drink unter stetigem Rühren einmal aufkochen lassen. Die vorbereitete Stärke-Mischung einrühren.
Die Hitze reduzieren und weiterrühren, bis der Pudding eine festere Konsistenz annimmt.
Danach den heißen Pudding sofort in 4 Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen.
Zum Schluss mit etwas geraspelter Schokolade und frischer Minze garnieren und servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.