Wer eine vegetarische Variante möchte, lässt den Parmaschinken einfach weg.
Für den Pinsa-Teig alle drei Mehle in eine Schüssel geben, dann die Hefe und das Wasser dazugeben, alles mit einem Mixer (Knethaken!) etwa 5 Minuten lang verarbeiten.
Nun noch etwas Olivenöl und Salz dazugeben und alles noch einmal verkneten.
Dann den Teig zugedeckt etwa 1 Stunde lang an einem warmen Ort gehen lassen.
Anschließend den Teig für 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
Am nächsten Tag den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, in 4 Portionen teilen. Jede Portion zu einer Kugel formen und erneut etwa 1 Stunde lang ruhen lassen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Teigkugeln zu runden Teigfladen ausrollen und auf das Backblech legen.
Alle Teigfladen mit etwas Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella bestreuen und etwa 15 Minuten lang im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Ober-/Unterhitze backen.
Vor dem Servieren die Pinsen mit frischem Rucola, Parmaschinken und Cocktailtomaten belegen und mit frisch gehobeltem Parmesan garnieren.
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