Unwetter am Sonntag
Geht schnell und ist im Handumdrehen hergestellt. Mit frischem Gebäck wird die Omelette zur köstlichen Mahlzeit.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
Die Eier mit der Milch, dem geriebenen Käse sowie etwas Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten, die Kräuter dazugeben und kurz mitrösten.
Anschließend die Eiermischung in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten lang auf mittlerer Temperatur stocken lassen.
Das Omelette wenden, noch einmal kurz von der anderen Seite anbraten und danach sofort servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.