Hier im Liveticker
Langsames Essen und bedächtiges Kauen sind bei Rohkost generell anzuraten, damit man alles besser verdauen kann.
Die Karotten und die Salatgurke schälen, das Kraut halbieren und dann den Strunk herausschneiden.
Nun alles mit einem Gemüsehobel in sehr feine Streifen raspeln.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und dann fein hacken.
Das ganze Gemüse in eine Schüssel geben, gut miteinander vermischen und anschließend mit Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle sowie mit Leinöl würzen.
Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Den Rohkost-Salat etwa 1 Stunde lang ziehen lassen, erst dann genießen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.