REZEPT
Gemüsereis – 2,90 Euro
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

400 ml Wasser mit Gemüsesuppenpulver vermischen, dann aufkochen. Reis dazugeben, etwa 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis er gar ist. Die Karotten und Paprika klein schneiden, die Erbsen und die Fisolen kurz blanchieren, dann abseihen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den abgetropften Mais, Paprika, Karotten, Fisolen und Erbsen darin anschwitzen, den Reis dazugeben und mit Salz abschmecken.

Preis pro Person: 2,90 Euro

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Reis
2
Stk
Karotten (geschält)
1
Stk
roter Paprika
150
g
Fisolen (TK)
200
g
Erbsen (TK)
1
Dose
Mais (klein)
2
TL
Gemüsesuppenpulver
2
EL
Öl
Etwas
Salz
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right