REZEPT
Klassische Palatschinken
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ZUBEREITUNG

Natürlich können Sie diese Palatschinken auch als pikante Variante servieren, indem sie etwa eine Lachs-Rahm-Mischung als Füllung verwenden.

Für die klassischen Palatschinken muss man zuerst das Mehl mit der Milch, den Eiern und einer Prise Salz am besten mit einem Schneebesen in einer Schüssel glatt rühren. 

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Dann einen Schöpflöffel Teig hineingeben und die Pfanne dabei immer wieder schwenken. Der Pfannenboden sollte gleichmäßig dünn mit Teig bedeckt sein.

Die Palatschinke wenden und von beiden Seiten goldgelb backen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

Jede Palatschinken mit Marmelade nach Wahl bestreichen, zusammenrollen und nach Belieben noch mit Staubzucker bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
Stk
Eier
250
g
Mehl
500
ml
Milch
1
Prise
Salz
Etwas
Öl (für die Pfanne)
6
EL
Marmelade (nach Wahl)
Etwas
Staubzucker (zum Bestreuen)
KATEGORIEN
Nachspeisen
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