REZEPT
Weinsuppe
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Diese Suppe ist schnell herzustellen und gerade jetzt im Herbst zur Erntezeit eine wärmende Delikatesse. 

Die Rindsuppe in einem Topf aufkochen.

Währenddessen die Dotter, das Schlagobers und den Weißwein verquirlen, unter Rühren in die heiße Rindsuppe gießen und bei schwacher Hitze mit einem Schneebesen weiter so lange schlagen, bis die Suppe eine dickliche Konsistenz erreicht hat. 

Danach die Suppe mit Salz und Muskatnuss würzen und in vorgewärmte tiefe Teller gießen.

Am Schluss mit rotem Pfeffer garnieren und eventuell noch Weißbrot dazureichen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
ml
Rindsuppe (kräftig)
4
Stk
Eidotter
250
ml
Schlagobers (flüssig)
250
ml
Weißwein (trocken)
Etwas
Salz
Etwas
Muskatnuss
Etwas
Pfeffer (grob, rot, zum Garnieren)
n.B.
Weißbrot (frisch)
KATEGORIEN
Suppen
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
O - Schwefeldioxid und Sulfite
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