REZEPT
Grammelschmalz
SEHR EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wenn man noch frischen Rosmarin oder Thymian zufügt, bekommt das Grammelschmalz eine ganz besondere Note.

Zunächst das Schweineschmalz erhitzen, dann über die zerkleinerten Grammelstücke gießen, bis diese bedeckt sind. 

Gut umrühren, damit eine homogene Masse entsteht. 

Mit Salz, frischem Pfeffer und Kümmel würzen, nochmals verrühren, danach in den Kühlschrank stellen, bis das Grammelschmalz fest geworden ist.

Auf ein Brot streichen und nochmals salzen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
g
Grammeln (etwas zerstampft)
250
g
Schweineschmalz (flüssig)
n.B.
Schwarzbrot
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Kümmel (gemahlen oder grob gehackt)
KATEGORIEN
Marmeladen und Aufstriche
Snacks
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele