REZEPT
Langos
EINFACH
90 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Die fertigen Langos können auch mit etwas Knoblauchöl bestrichen werden. Dafür mixen Sie am besten etwas zerkleinerten Knoblauch mit Sonnenblumenöl.

Etwa ¼ der lauwarmen Milch mit Germ verrühren.

Etwas Mehl zu der Germ-Milch geben und zu einem dick-breiigen Teig verrühren.

Den Teig mit noch etwas Mehl stauben und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen.

Im Anschluss die restliche Milch und das Mehl zugeben und kneten. Den Teig mit Mehl bestauben und an einem warmen Ort weitere 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu etwa 1,5 cm großen Teigfladen formen, mit etwas Öl bestreichen und zum letzten Mal etwa 20 Minuten gehen lassen.

In einer Pfanne etwa 2 cm hoch Sonnenblumenöl einfüllen und stark erhitzen.

Die Langos auf beiden Seiten etwa 2 Minuten lang goldbraun herausbacken.

Im Anschluss aus dem Fett nehmen und mit etwas Küchenpapier abtupfen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
700
g
Mehl
500
ml
Milch (lauwarm)
10
g
Germ
1
Prise
Salz
Etwas
Öl (zum Einstreichen)
Etwas
Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)
KATEGORIEN
Brot & Gebäck
Snacks
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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