REZEPT
Vegane Erdäpfelrösti mit Dillsauce
SEHR EINFACH
ZUBEREITUNG

Dieser herzhafte Erdäpfel-Klassiker lässt sich ganz leicht auch ohne tierische Produkte herstellen.

Erdäpfel weichkochen, schälen und auskühlen lassen. Danach mit einer Reibe grob zerteilen.

Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Danach die geriebenen Erdäpfel zugeben und weiterrösten.

Mit Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Zu einer Torte formen und warmstellen.

Für die Sauce die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, die Sojaobers zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Essig und Dille zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rösti-Torte in Stücke schneiden und mit der Sauce heiß servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1000
g
Erdäpfel
150
g
Zwiebel
100
g
vegane Margarine
Etwas
Muskatnuss (gerieben)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Für die Sauce
100
g
Dille
120
g
Gemüsesuppe
120
g
Sojaobers
1
TL
Essig
100
g
Zwiebel
Etwas
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 17. September 2021
Wetter Symbol