Im Restaurant Schlossberg wird unter Siegfried Dick neu aufgetischt. Der Küchenchef erkochte zuvor im Casino-Restaurant Graz zwei Hauben und wurde 2019 beim Food Festival mit dem Titel „Koch des Jahres“ ausgezeichnet.
Für höchste Genüsse über den Grazer Dächern sorgt ab nun Siegfried Dick. Der neue Küchenchef des Schlossberg-Restaurant wird gemeinsam mit Christof Widakovich gewohnte Schlossberg-Klassiker sowie neue Gerichte zaubern. „Ich freue mich sehr, meine erfolgreiche Küche einbauen zu dürfen. Meine Gerichte sind traditionell, jedoch mit modernen und teils mediterranen Einflüssen,“ verrät der ehemalige Koch des Cuisino (Restaurant im Casino Graz) vorab. Auch im Dungl Medical Vital Resort, im Loisium in Ehrenhausen oder im Hotel la Pura in Gars am Kamp war er schon tätig.
Ganz neu wird es laut Christof Widakovich zudem bald das Projekt „Urban Farming“ geben: „Es wird ein kleiner Garten entstehen, aus dem wir unsere Kräuter und saisonales Gemüse ernten können.“
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).