Döllerer-Doppel: Senior schenkt Festspielern ein, Junior kocht Jedermann ein
Kunst und Kulinarik Die Festspiele Golling feiern heuer ihr 20-jähriges Jubiläum. Da haben Intendant Hermann Döllerer und der künstlerische Leiter Philipp Preimesberger klarerweise ein besonderes Programm zusammengestellt.
„Neben Granden wie Otto Schenk, Heinz Marecek, oder Oscar-Preisträger Karl Markovics, geben von 16. Juli bis 29. August auch junge Wilde wie der Countertenor und ,Wunderknabe’ Alois Mühlbacher, oder die Schauspieler Nicole Beutler und Max Simonischek den Ton an“, so Döllerer, der es als Gastronom Mittwoch in seiner Enoteca in Kuchl natürlich perfekt verstand Siemens Salzburg-Chef Wolfgang Schneider, Sparkasse-Vorstandsdirektor Markus Sattel oder Wohnbau-Geschäftsführer Christian Struber das Kulturspektakel schmackhaft zu machen.
Während die hübsche Sängerin Maddy Rose mit Norah Jones-Songs in den Ohren lag, schmeichelte Franz Hirtzbergers Grüner Veltliner Federspiel und Andi Döllerers Cuisine Alpine den Gaumen.
Döllerer punktet mit seiner Kost aber nicht nur bei Festspielgästen, sondern Jedermann. In der Erfolgssendung „Schmeckt perfekt“ serviert er mit Heinz Reitbauer, Hannes Müller, Richard Rauch, Eveline Wild und Milena Broger Tipps und Tricks zum Nachkochen. Donnerstag flimmerte die Kochelite aber nicht nur über die TV-Schirme, sondern gab sich auch in den Genusswelten in Golling ein kulinarisches Stelldichein.
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