REZEPT
Heringsschmaus mit roten Rüben
SEHR EINFACH
30 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Das Preiselbeerkompott sorgt nicht nur für eine tolle Farbe, es bringt auch noch eine leichte Süße mit.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
5
Stk
Heringsfilet
200
g
Zwiebel
5
Stk
Essiggurkerl
2
Stk
Rote Rübe (gekocht und geschält)
2
Stk
Apfel
Für die Marinade
200
g
Naturjoghurt
75
g
Crème fraîche
1.5
EL
Preiselbeerkompott
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
KATEGORIEN
Salate
Fisch & Meeresfrüchte
ALLERGENE
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Donnerstag, 09. Dezember 2021
Wetter Symbol