Di, 21. August 2018

Vom Leser inspiriert

15.12.2017 07:56

Rezept der Woche: Weihnachtliche Cake-Pops

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Weihnachtliche Cake-Pops von Martina Schirz.

Zutaten: 15 dag Mehl, 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 3 Eier, 1 Tl Backpulver, 1 Packung Vanillezucker, Schokoglasur und weihnachtliche Zuckerdekor sowie Holzstäbchen.

Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Teig in den Dressiersack füllen und nach und nach in den Cake-Pop-Maker füllen. Laut Anleitung backen. Ausgekühlt auf Holzstäbchen stecken, in Schokoglasur tunken und weihnachtlich mit Zuckerstreusel bzw. Deko verzieren.

 krone.at
krone.at

Das könnte Sie auch interessieren

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.

Nachrichten aus meinem Bundesland
Die Bekanntgabe Ihres Bundeslandes hilft uns, Sie mit noch regionaleren Inhalten zu versorgen.