Sa, 15. Dezember 2018

Vom Leser inspiriert

23.11.2017 17:00

Rezept der Woche: Saftige Schweinekoteletts Asia

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: saftige Schweinskoteletts Asia von Franz Gruber.

Zutaten: 4 Schweinskoteletts, 1 El Öl, Salz, Pfeffer, 1 kleine Dose Mandarinen, 4 El Weißwein oder Sherry, Butter, 2 El Mandelstifte.

Zubereitung: Koteletts wie üblich vorbereiten und mit Küchenpapier trocken tupfen. In heißem Öl je eine Minute pro Seite scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite 6 bis 8 Minuten fertigbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Die abgetropften Mandarinen mit dem Weißwein oder Sherry in der Pfanne erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten Mandelstifte darüber streuen. Mit beliebiger Beilage servieren.
Schicken

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Verschärfte Sex-Regeln
Facebook verbietet Usern sexuelle Andeutungen
Digital
Leitgeb strahlt
Salzburg-Routinier: „Nichts spricht gegen Titel“
Fußball International
Ab nach Saudi-Arabien
Ex-„Bullen“-Knipser Soriano hat einen neuen Klub
Fußball International
Gregoritsch im Talk
Glaube und Fußball halfen bei Schicksalsschlägen
Fußball National
Adelstragödie
Die Hintergründe der Bluttat im Schloss
Niederösterreich
Jetzt spricht Tochter
Hundertwasser: Der Krimi um das dunkelbunte Erbe
Österreich
Genuss ohne Reue
Herzgesundes Weihnachtsmenü
Gesund & Fit

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.