Total lecker!
Neuer Food-Trend: Low-Carb-Pizza
Der Frühling steht vor der Tür und damit verbunden auch der jährliche Kampf um die Bikini-Figur. Dank dem neuesten Food-Trend jedoch vollkommen ohne Diät! Die Low-Carb-Pizza "Lizza" findet immer mehr Fans auf Instagram - und ist ab sofort auch in Wien erhältlich!
Ihr esst gerne Pizza und möchtet dennoch auf eure Linie achten? Dann probiert doch einmal eine Low-Carb-Pizza aus. Sie sieht aus wie eine Pizza, schmeckt mindestens genauso gut, ist im Gegensatz zum Original aber um einiges gesunder und mit viel weniger Kalorien.
Statt Weizenmehl greift man zu Ingredienzien wie Kokos- oder Sojamehl, manche erstellen den Boden gar ausschließlich aus Alternativen wie Karfiol oder Thunfisch. Wichtig ist bei der Low-Carb-Version vor allem auch der Belag: Es wird viel frisches Gemüse, Fisch und Fleisch verarbeitet.
Tipp für alle, die den Teig nicht selber herstellen wollen: Aktuell gibt es die Kohlenhydrate-freie Version etwa im Merkur am Hohen Markt.
Was meint ihr? Postet uns in den Kommentaren oder schreibt uns mit Hashtag #City4U auf Facebook, Twitter oder Instagram!
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.