Do, 15. November 2018

Höllisch scharf

14.03.2016 10:09

Niederösterreicher produziert eigene Chilisaucen

Richard Fohringer und sein Team haben es tagtäglich mit den schärfsten Chilisorten der Welt zu tun. 2008 begann der gelernte Ernährungswissenschaftler Chilis anzubauen und seine eigenen höllisch scharfen Saucen zu produzieren. Anfangs nur für Freunde und Familie gedacht, füllt der Niederösterreicher inzwischen 200.000 Gläser pro Jahr ab und beschäftigt 4 Mitarbeiter.

Kommentare

Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).