Hier im Video

Griezmann-Gala bei Kantersieg von Atletico Madrid

22.12.2014 08:57
Atletico Madrid feiert zum Abschluss der 16. Runde in der Primera Division den fünften Sieg in Folge. Mit einem klaren 4:1-Auswärtserfolg bei Athletic Bilbao wahren die Jungs von Diego Simeone den Anschluss an das Spitzenduo Real und Barcelona. Alle Tore und Highlights der Partie sehen Sie oben im Video.

In der ersten Halbzeit geriet der spanische Meister durch ein Rico-Tor (17.) sogar in Rückstand. Nach Seitenwechsel folgt jedoch die große Show von Antoine Griezmann. Der französische Teamspieler drehte mit seinem Triplepack (46.,73.,81.) die Partie fast im Alleingang, Raul Garcias hatte zwischenzeitlich zum 2:1 getroffen. Atletico fehlen nun vier Punkte auf Real Madrid und drei auf Barcelona.

00:00 / 00:00