Handball

Meister Hard kämpft Westwien nieder

11.09.2014 09:36
Herren-Handball-Double-Gewinner HC Hard hat auch sein zweites HLA-Match gewonnen. Die von Roland Schlinger (7 Tore) angeführten Vorarlberger, die fünf Stammspieler vorgeben mussten, kämpften am Mittwochabend im Heimspiel Westwien 30:29 (13:12) nieder. Damit sind die Harder neben Krems das einzige Team, das noch ohne Punktverlust ist.

Die zweite Nachtragspartie war nicht minder spannend: Vizemeister und Supercup-Sieger Fivers WAT Margareten musste sich vor eigenem Publikum gegen Europacup-Teilnehmer und Rekordchampion Bregenz mit einem 31:31 (18:16) zufriedengeben und spielte damit erneut remis.

Dabei führten die Wiener nach der Pause bereits mit 24:16. Doch die Gäste aus dem "Ländle" kämpften sich zurück und schafften zehn Minuten vor Schluss den 27:27-Ausgleich. In der letzten Minute lagen die Bregenzer sogar 31:30 voran, ehe Romas Kirveliavicus mit seinem siebenten Treffer sechs Sekunden vor dem Ende noch der Ausgleich glückte.