Trainer-Legionär

Bitteres Play-off-Aus für Strubers Bullen

Salzburg
15.10.2022 21:03

Für Gerhard Struber und die New York Red Bulls endete die Saison in der Major League Soccer (MLS) in der ersten Runde der Play-offs.

Voller Optimismus startete Gerhard Struber mit seinen Bullen das Abenteuer Play-offs in der MLS.

Der Kuchler, der eine starke Saison mit seiner Truppe absolvierte, wollte in der heißen Saisonphase weiter überraschen, musste sich jedoch zum Auftakt zuhause dem FC Cincinnati mit 1:2 geschlagen geben.

Dabei ging seine Truppe vor 17.113 Fans in der Red Bull Arena kurz nach Beginn der zweiten Hälfte - zur Pause war es 0:0 gestanden - mit 1:0 in Führung. Morgan traf in Minute 48 und brachte die Bullen zunächst auf Aufstiegskurs.

Ein Elfmeter durch Acosta (74.) sorgte für den Ausgleich, in Minute 86 gelang Vazquez nach Vorarbeit von Sergio Santos der Siegtreffer für die Gäste.